【公告】《Fairytale》── 多妮妲突發本

大家好:) 這邊是潔子花!
3/24(日)是UL Only 《征戰的系譜II》的場次w
因為是期待很久的Only場加上這次的作品沒有寫到多妮妲我萬分不甘心!
因此有了這次突發本的小活動,請先見刊物資訊↓
刊物資訊:
UL多妮妲中心突發本──《Fairytale》
作者:潔子花
裝訂:A5判,騎馬釘
字數:預估一萬字左右
內容:介於多妮妲R2跟R3之間的小故事 + 友情贊助的多妮妲數隻(?)

封面:
突發本封面拷貝
攤位號碼:忘卻之島11 Rococo

算是自嗨性質的本子但是不想要一個人自嗨,
我孤單寂寞覺得冷所以希望能以拋磚引玉的方式釣釣看同為多妮妲廚的同好,
用交換作品的方式來交流多妮妲女王的各種美好這樣XD
因此這本突發本算是推廣性質,但是不想讓它成為路邊的衛生紙故並不打算完全無料,所以......

獲得方式:
1、拿自創的多妮妲作品(圖、文以及其他我沒想到的,但需要是自己的作品)來跟我換XD
2、跟我分享看完我的作品的心得(?)如果想要匿名心得的話就......不要留名字就好我也不太會記臉可以放心(艸)
3、大叫三聲「我愛多妮妲」即可。

如果以上三種都不想選的話......也是有......第四點。
4、付費(成本價)取書。(目前預估30左右,應該是不會超過50如果我沒爆字數的話←)

然後不開通販,等到場次結束之後我會將全文公開於網路所以請沒辦法參加Only場的同好不用擔心XD

發表留言

秘密留言

店長名片

潔子花

Author:潔子花
開花的雙子葉植物

記事手札
訪客留言
小花書籤
次元空間
好友戳戳

和此人成爲部落格好友